Свой бизнес: как заработать на аквапринте (иммерсионной печати)

Получить доступ К бизнесу с незначительными стартовыми вложениями можно отнести такой вид услуг как иммерсионная печать. Вложив в покупку оборудования всего тыс. Уникальная технология позволяет создать такое покрытие интерьера авто, которое сложно отличить от обычного дерева. При этом, получившиеся покрытие будет обладать рядом преимуществ перед классическим деревом — оно не выгорает, выдерживает высокие температурные колебания и легко ремонтируется после повреждений. Технология изготовления иммерсионной печати Такой способ нанесения изображений применяется не только для украшения авто — иммерсионную печать также используют для декорирования мотоциклов, ноутбуков, планшетов, оружия, мебели и других предметов. Помимо дерева существуют и другие имитирующие покрытия: Как понимаете, клиентов у данного вида услуг может быть очень много. Данная технология имеет ряд преимуществ перед популярным виниловым покрытием: Сколько нужно денег для открытия производства иммерсионной печати Инвестиции на покупку оборудования для организации бизнеса составят — тыс.

Бизнес: Иммерсионная печать (Аквапечать)

Прибыль и возможности для развития Общее представление Технология декорирования различных поверхностей с самыми разнообразными текстурами с помощью погружения в воду и нанесения специальной пленки получила название аквапринт. Изначально гидрографика использовалась для обработки деталей автомобилей. В настоящее время автовладельцы по-прежнему являются одними из основных заказчиков подобной услуги, но проникает иммерсионная печать и в другие сферы.

Например, аквапринт можно встретить в дизайне помещений, на чехлах современных смартфонов и т. Сразу отметим, что технология этого метода декорирования хоть и предусматривает использование специальной пленки, не является просто оклейкой поверхности. Пленка для иммерсионной печати изготавливается из желейной основы, которая растворяется под воздействием воды и специального химического реагента.

Обновлено в марте С чего начать и сколько можно заработать. Пошаговый план действий по теме"Бизнес на услугах иммерсионной печати".

Бизнес-план по иммерсионной печати Бизнес-план по иммерсионной печати Итак, выбор сделан и Вы решили, что иммерсионная печать — это именно тот бизнес, что Вы искали. Далее нужна ясная картина, которая ответит на вопросы о вложениях в проект, его окупаемости и последующих доходах. В нем Вы должны прописать каждое свое действие, каждую вкладываемую копейку. Высчитать риски и время окупаемости Вашего бизнеса. Исходя из всех этих данных, Вы получите четкое представление о той прибыли, которую Вы получите в итоге.

Надо потратить много времени и усилий на его составление. Далеко не у каждого оно есть. И если речь идет о новом проекте, то ситуация усложняется, так как для того, чтобы найти необходимые цифры и проанализировать потенциальный спрос, нужен грамотный маркетолог. А это еще одна статья расходов на бизнес, что не каждого устроит. По той простой причине, что он уже есть готовый. Именно поэтому Вам будет гораздо проще начинать бизнес по иммерсионной печати с нуля, чем любому другому предпринимателю.

Более того, одним бизнес-планом мы решили не ограничиваться и организовали обучение с дальнейшим сопровождением бизнеса. Но уже сейчас с уверенностью можно сказать, что аквапринт не требует больших вложений. А его окупаемость будет зависеть только от Вашего желания работать.

Бизнес план иммерсионной печати

Твитнуть в Здравствуйте, дорогие читатели блога о самых простых идеях мира для своего бизнеса. Иммерис или иммерсионная печать давно вошла в обиход азиатов, равно как и отделка фасадов. Именно они считаются первооткрывателями подобной техники нанесения пленки на любые поверхности.

Аквапринт или по-другому, водно-иммерсионная печать – это рисунок на бизнес план, он поможет вам грамотно распределить имеющиеся деньги.

Лакирование и сушка изделия. Обязательным оборудованием является ванна для иммерсионной печати, активатор, пленка и краскопульт. Обычно она производится в автосервисах или других подобных заведениях, но можно нанести изображение самому в домашних условиях. Сначала поверхность изделия обрабатывается абразивами, чтобы сгладить ее. Затем обезжиривается и покрывается тонким слоем грунта, на который накладывается графический слой. Отрезав нужный фрагмент пленки, ее нужно осторожно разместить на поверхности воды.

Выдержав несколько минут, наносится активатор, в результате которого пленка размягчается и растворяется в воде. Активатор достаточно вредный, поэтому его следует наносить осторожно. Окрашиваемое изделие погружается в воду вертикально, на него плавно ложится пленка. Слегка встряхнув деталь, можно удалить лишние остатки. Стоит помнить, что аква иммерсионная печать своими руками должна выполняться аккуратно и методично, исключая резкие движения.

Аквапринт - иммерсионная печать

Бизнес план для карьерных работ Бизнес-стратегия для карьерных работ бизнес-план шаблон карьерных Может быть использована как для карьерных работ, Бизнес-план для карьер в США Бизнес план для работы карьер. Составляя бизнес-план,план для предприятия, , Бизнес план развитие направления План-график работ по стандартам позволит использовать бизнес-план для оборудование для карьерных работ Бизнес план для цементного завода в Шри Ланке дробилка Техника для карьерных работ, Бизнес план карьер. Проекты разработки Мы знаем всё о нерудном бизнесе и готовы разработать бизнес план для для карьерных работ: Готовые бизнес-планы для предприятий фармацевтической отрасли и медицины.

Бизнес-план чайной — с чего начать и Пошаговый план действий по теме"Бизнес-план выбрать для ремонтных работ, Бизнес план карьер.

каждый может пройти обучение аквапринту, в которое входит: готовый бизнес план для иммерсионной печати, практика и видео/фото материал.

Олег, а каким образрм работает сам миханизм субсидирования Немного опережу своего тёзку, и отвечу своё ИМХО: Однако, известны примеры, когда люди тратили огромные средства инвесторов и получали в итоге оглушительный провал. И, в то же время, есть ряд примеров, когда предприниматель вырастил огромную организацию практически из ничего.

Так что нужно выкинуть все стереотипы из головы и начать действовать. Даже если у вас совсем нет никаких денег, то можно обратиться за поддержкой к государству. Есть масса правительственных программ самозанятости, которые функционируют уже довольно давно. Сумма, передаваемая в руки начинающего предпринимателя государством, по сути не что иное, как пособие по безработице за год, с той лишь разницей, что Вы получаете эти деньги не ежемесячно, а сразу целиком.

Вам даже не придется возвращать или выплачивать эту сумму обратно — в течение года Вы лишь отчитываетесь за нее, как по авансовому счету. Ведь если вы откроетесь и раскрутитесь, то впоследствии уплатите намного больше налогов и, возможно, произведёте что-то полезное для всего общества. Необходимо отметить, что в каждой конкретной области или регионе есть свои меры поддержки индивидуальных предпринимателей.

Часто оказывается не только денежная поддержка, но и предоставляются услуги консалтинга по юридическим вопросам, проводятся разнообразные тренинги, оказывается содействие по написанию бизнес-планов. Оплата процедуры, связанной с регистрацией ИП или ООО, затраты на изготовление печати, юридическая поддержка по всем основным вопросам, связанным с открытием своего бизнеса — все это, фактически, берет на свои плечи государство.

Бизнес на услугах иммерсионной печати

Обучение технологии аквапринт Пройди обучение и открой бизнес по аквапечати с нами Обучение работе по технологии аквапринт проходит на нашей производственной площадке в г. В процессе обучения Вы освоите все технологические этапы аквапечати, научитесь работать с деталями сложной геометрической формы, узнаете как работать с кэнди-красками и флейками, как реставрировать поврежденные детали и многое другое.

Вы также поработаете с нашим бизнес-тренером, рекомендации которого помогут Вам запустить свой собственный бизнес по аквапечати. Полученные навыки позволят Вам самостоятельно выполнять работы по аквапечати, принимать клиентские заказы и получать прибыль, Оставить заявку на обучение Обучение технологии Аквапринт длится 2 дня и включает в себя следующие этапы:

Иммерсионная печать бизнес-план производства своими руками Для этого направления деятельности понадобится отдельное помещение.

Очень многие люди хотят заработать на любимом деле и сделать мир вокруг ярче, а своим вещам придать оригинальности. Это возможно при помощи услуг иммерсионной печати. Это ниша не абсолютно свободная, в этой отрасли уже есть игроки, но также здесь есть большие перспективы роста. Иммерсионная печать - это нанесение рисунков на какую-либо поверхность с помощью воды. Этот процесс довольно прост, но ему нужно обучаться, потому что есть множество нюансов, о которых мастер должен знать.

Чтобы заниматься этой деятельность, вам обязательно нужна будет мастерская. По габаритам оборудование занимает не так много места, поэтому размера гаража будет вполне достаточно. Но в этом помещении обязательно должна быть хорошая вентиляция, и чтобы был источник воды и место ее слива. Если у вас уже есть такое помещение, то вам необходимо будет приобрести специальную технологическую ванну. В комплектацию этого оборудования входит все оборудование, которое может понадобиться для работы.

Аквапринт как бизнес для креативных предпринимателей

Обучение иммерсионной печати Открой бизнес по аквапечати с нами Одно из основных направлений деятельности нашей компании - обучение технологии аквапринт, японскому методу декорирования любых твердых поверхностей для придания им вида натурального материала дерева, металла, камня. Наши специалисты готовы помочь начинающим предпринимателям и всем желающим обучиться иммерсионной печати, реализовать данный проект и открыть собственное дело.

Наша компания проводит профессиональные уроки аквапринта - теоретический курс и практику на собственном современном производстве. Вы можете взять с собой на занятия одну свою небольшую деталь, элемент и обработать ее самостоятельно прямо в процессе обучения.

Иммерсионная печать бизнес-план потребует минимум вложений, которые уйдут на закупку оборудования и расходных материалов. Если вы сами.

Технология аквапечати способна создавать текстуры, что идентичны натуральному камню, различным породам дерева и металлам. Покрытие, что достигается посредством аквапринта, имеет устойчивость к внешним воздействиям, включая низкие и высокие температуры, физические повреждения и влагу. На данный момент мы являемся одной из немногих крупных динамично развивающихся компаний, что профессионально занимается аквапринтом в России.

Мы оказываем широкий спектр услуг в этой сфере, от непосредственной аквапечати в Москве, до разработки бизнес-моделей для начала работы в этой отрасли. Среди спектра услуг нашей компании: Нанесение иммерсионной печати Мы предлагаем выполнение аквапечати любого уровня сложности по оптимальной рыночной стоимости.

Наши специалисты имеют высокую квалификацию и большой опыт работы, что позволяет им эффективно справляться с печатью любого типа. Наша компания оказывает услуги декорирования автомобильных деталей, телефонов, ноутбуков, сувениров, корпоративных аксессуаров и других предметов из различных твердых материалов на выбор заказчика. Мы предлагаем огромный ассортимент иммерсионных пленок, среди которых каждый сможет подобрать себе вариант по вкусу.

Мы предоставляем долгосрочную официальную гарантию на всю печать, которая производиться специалистами нашей компании.

Что необходимо для начала работы?

Что такое иммерсионная печать? Иммерсионная печать Данная технология также известна под названием аквапечать. Это обусловлено тем, что процесс нанесения изображения проводится в воде.

Составленный грамотно бизнес план открытия предприятия по иммерсионной печати в домашних условиях с необходимыми.

Способы поиска клиентов Иммерсионная печать в домашних условиях: Что такое иммерсионная печать? Данная технология также известна под названием аквапечать. Это обусловлено тем, что процесс нанесения изображения проводится в воде. Аквапечать предполагает применение специальных растворимых ПВХ-пленок, которые можно переносить на поверхность изделий со сложными 3-мерными формами. Аквапечать считается простой технологией, а потому ее сегодня активно используют для создания собственного бизнеса на дому.

Такой бизнес не требует больших финансовых вложений и специальных знаний. При этом технология нанесения аквапринта используется в сфере тюнинга транспортных средств, изготовления сувениров, а также в морской, компьютерной, строительной и прочих отраслях промышленности. Иммерсионная печать, как бизнес идея Рынок иммерсионной печати находится на стадии развития.

Поэтому сегодня еще можно выгодно занять свободную нишу. Причем для организации собственного бизнеса понадобится тысяч рублей. В нынешних условиях такие стартовые инвестиции нельзя назвать большими. Аквапечать на дисках При этом иммерсионная печать в домашних условиях отличается высоким уровнем рентабельности. Полная окупаемость вложенных инвестиций будет достигнута уже на месяце деятельности.

За 2 недели Бизнес на Аквапечати в Вашем регионе!