Бизнес-план детского досугового центра

Читайте также, как с нуля открыть частный детский сад. Что такое досуговый центр для детей Детям всех возрастов необходимо место, где они могли бы играть, общаться, веселиться и развиваться. Хорошо, если в семье есть бабушки, дедушки и близкие родственники, которые могут занять ребенка, но так бывает не всегда. Досуговые центры для детей могут стать площадкой для игр, обучения, развлечения. Игры в досуговом центре должны быть полезными для физического или умственного развития и безопасными; приветствуется наличие профессиональных педагогов и воспитателей. Еще один профиль деятельности досугового центра — организация семейного отдыха для укрепления психологического комфорта ребенка, установление доверительных отношений внутри семьи.

Прибыльный и полезный бизнес: учебно-досуговый центр для школьников

Бахольский Алексей Викторович В бизнес-плане предлагается организация досугового центра с комплексом услуг в г. Магнитогорске досугового центра с целью организации досуга населения и гостей города, а также проведения культурно-массовых мероприятий на коммерческой основе. Для обеспечения разнообразного досуга населения и гостей города на самом высоком уровне проектом предусматривается создание единого комплекса услуг, включающего: Создание досугового центра планируется осуществить на базе реконструкции недостроенного здания, расположенного в центре г.

Стоимость указанного здания на сегодняшний день составляет 6 рубля.

Главная / билборд 6х3 / Рижская эстакада, дом 13, ТТК, пересечение с 2-ой Рыбинской улицей бизнес-центр «Меркурий», Торгово-Досуговый комплекс.

Малыши с удовольствием рисуют, лепят и делают аппликации вместе с мамами. Но вряд ли хотя бы одна мама не думала о том, как бы здорово было, если ребёнок занимался не только в компании с родителями, но и разделял радости первых открытий и творчества с другими малышами. Хорошо, если у вашего чада есть братья или сёстры, которые хотя бы время от времени будут с ним вместе брать цветные карандаши и альбом. А если ваш ребёнок — единственный в семье, то для совместных творческих занятий, вы можете организовать детский художественный кружок.

Подобный кружок обычно представляет собой неформальную группу, основная деятельность которой - регулярные творческие занятия. Вы сами можете организовать художественный кружок, отыскав и пригласив других заинтересованных родителей, у которых дети примерно одного возраста с вашими. Ребятам понравится заниматься вместе, а родители смогут перенять опыт друг у друга.

Какой кружок вы хотите создать? Вы хотите организовать для ребёнка группу, где он и его друзья могли бы встречаться и заодно чем-нибудь заниматься? Или предпочитаете более академические уроки искусства? Выберите что-то конкретное. При этом вам следует помнить, что маленькие дети не смогут долго концентрировать внимание на каком-то одном занятии. Как найти людей, заинтересованных в подобном кружке? Расспросите своих друзей и знакомых.

Бизнес идея: открываем досуговый центр

Организации, подбирающие и составляющие каталоги, выдающие и хранящие книги и библиографические издания любого формата Клубы Дворцы и дома культуры Дома народного творчества Досуговый центр полностью попадает в эту категорию. Центр не нужно лицензировать или собирать несколько сертификатов на его открытие. Она подразумевает выплату в виде налогов 15 процентов от всей прибыли разницы между доходами и расходами организации за месяц, или 6 процентов от общего дохода.

Вы останетесь физическим лицом, при этом получите регистрацию индивидуального предпринимателя. Для регистрации вам нужно принести заявку на оформление вас как индивидуального предпринимателя, копию паспорта и выписку из банка, подтверждающую оплату пошлины, в федеральную налоговую службу. Вы можете воспользоваться любым филиалом службы в вашем городе или регионе вне зависимости от прописки.

Скачайте полный бизнес-план и ознакомьтесь с ним. Готовый бизнес-план проекта:Проект создается с целью организации досуга населения и гостей.

Прибыльный и полезный бизнес: Портал вместе с успешными предпринимателями, которые добились немалых успехов в своем сегменте, продолжает серию статей — практических руководств для начинающих бизнесменов. Дурак учится на своих ошибках, а умный — на чужих, гласит народная мудрость. Хотя, будем откровенны, полностью избежать ошибок в новом начинании никому не под силу, но, руководствуясь опытом других тем более, если он успешный , мы можем избежать многих подводных камней и быстрее добиться положительных результатов.

Специально для читателей нашего сайта мы попросили десять преподавателей и репетиторов, которые открыли собственные учебные центры в различных городах нашей страны, поделиться своими впечатлениями, своим опытом и… ошибками. Профессиональный набор для создания идей бизнеса Трендовый продукт Разработан психологическим центром" идей" совместно с командой бизнес-портала . Подробнее Прежде, чем открывать новый бизнес любой стоит изучить спрос на товар или услугу, которые вы собираетесь предлагать.

Возьмем рассматриваемый нами вариант — образовательные услуги. Сложно поверить, но лет назад этот сегмент был практически не развит в нашей стране. Частных репетиторов практически не было. Весь объем знаний, необходимых для сдачи итоговых выпускных экзаменов, дети получали непосредственно в школе и, как ни удивительно, никаких дополнительных занятий для успешного прохождения экзаменов в вуз им не требовалась.

Бизнес-план досугового центра

Индивидуальный дизайн сайта — Культурно-досуговые центры для взрослых и подростков Продано Дизайн продан Не успели купить? Ничего страшного! Оставьте заявку и мы постараемся найти для Вас подходящий вариант или разработаем индивидуальный дизайн по Вашим пожеланиям. Сбалансированное решения для запуска сайта в кратчайшие сроки. Выберите понравившийся дизайн, мы разместим в нём ваши фирменные элементы и цвета.

После оплаты дизайн будет снят с продажи, он продается только один раз!

Далеко не все открывают собственный бизнес, хотя задумываются о нем многие. В основном останавливает страх неопределенности, нестабильность.

Именно тогда и приходит на помощь ваша школа раннего развития или то, что вы создадите с помощью нашего плана. Это будет не сложно, особенно если вы будете действовать активно и творчески. Любой документ по организации детского развивающего центра потребует помимо денежных вложений еще и энтузиазма своего создателя. Важно координировать все работы не только на этапе создания центра детского развития или школы для малышни, но и тогда, когда структура уже начала функционировать.

Все это станет залогом увеличения прибыли и получения хороших отзывов о работе. Да, подобные дошкольные учреждения будут популярны еще долгое время, особенно если они продумано и ответственно организованы. Многое при этом зависит и от того, какие конкретно услуги и направления будет предлагать ваш центр.

Досуговый, шоу-бизнес

Информация о бизнесе В продаже Готовый Бизнес — Центр Детского Дополнительного Образования и Досуга Для Детей Работающий бизнес с репутацией более 3 лет, Располагается в хорошем трафиковом месте, что генерирует большой поток клиентов. Помещение в аренде, площадь составляет м2. По уставу — оказание услуг по организации досуга для детей, лицензия не нужна. Оплата принимается через терминал или наличным расчетом.

Примеры перевода, содержащие „досуговый“ – Англо-русский словарь и досуговый бизнес муж.— Досуговый центр площадью квадратных [ ].

Постоянный уход за ребенком требует немало времени и сил. Очень часто женщине хочется отвлечься от повседневной рутины, сходить на шоппинг с подругами или просто пообщаться с такими же молодыми мамами. Однако сделать это не всегда представляется возможным, потому что маленького ребенка, который еще не ходит в детсад, бывает просто не с кем оставить и на этом можно воспользоваться бизнес-идеей открытия центра досуга для мам.

Зная потребность женщин в общении и обменом опытом, многие зарубежные и отечественные бизнесмены открывают досуговые центры для мам с детьми. Преимуществом реализации подобной задумки является необходимость небольшого стартового капитала. Пошаговый план открытия досугового центра для мам с детьми На начальном этапе бизнесмену нужно будет зарегистрировать ИП и оформить необходимые документы.

Далее необходимо заняться поиском подходящего помещения. Где лучше размещать досуговый центр для мам с детьми Идеальным вариантом станет размещение центра досуга в крупном торговом центре с большой проходимостью. В таких местах можно встретить много мам с детьми, которые с удовольствием воспользуются услугами центра. После того как помещение будет найдено, необходимо будет продумать концепцию работы открываемой организации.

Приоритетным направлением должно стать не только создание игрового пространства, но и комфортных условий для общения молодых мам и обмена опытом воспитания детей. Арендованное помещение следует разделить на несколько зон игровой зал для детей от двух лет, комната для присмотра за детьми младше 2-х лет, зал для детского фитнеса, комната для проведения развивающих занятий и т.

Мини-кинотеатр с надувным куполом – выгодные инвестиции в досуговый бизнес

А также надо рассмотреть наличие дополнительного ассортимента: Для приобретения всего необходимого лучше всего воспользоваться услугами специализированных оптовых фирм. Таким образом, удастся закупить достаточный объем разнообразной продукции в одном месте. При длительном сотрудничестве можно добиться существенных скидок на покупаемый товар.

Посмотрите онлайн или скачайте бесплатно в формате PowerPoint. Найдите презентации похожие на «Бизнес-план открытия детского досугового.

Франшиза Вендинговой железной дороги Имейте в виду, что осуществление образовательной деятельности без лицензии чревато серьезными последствиями вплоть до уголовной ответственности. Впрочем, есть и вполне законные основания избежать необходимости оформления лицензии. Она не требуется для проведения разовых лекций, семинаров, тренингов, организации выставок, оказания консультаций и т.

К таким документам относятся дипломы, аттестаты, свидетельства, справки и пр. Кроме того, не лицензируется индивидуальная трудовая педагогическая деятельность, в том числе и в области профессиональной подготовки. Итак, стоит отдать предпочтение ИП, если вы не уверены, что бизнес ваш удастся ИП легче и гораздо дешевле закрыть , если вы работаете самостоятельно, без партнеров, если ваши клиенты — это, в основном, физические лица, если у вас нет большого стартового капитала и если в первое время вы не собираетесь оказывать услуг в сфере образования а в дальнейшем при необходимости вы всегда сможете зарегистрироваться в качестве ЧОУ.

В случае с досуговым центром форма ООО или ЧОУ не является самой оптимальной при оговоренных выше условиях , поэтому мы не будем их рассматривать более подробно в рамках этой статьи. Поиск помещения и организация работы Благоприятное расположение помещения досугового центра — поблизости от оживленных дорог в спальных районах города, желательно поближе к школам. Центр города — не самый лучший вариант, так как стоимость аренды там будет весьма высокой, а количество проживающих поблизости клиентов не столь большое.

Для досугового центра идеально подойдет квартира на первом этаже жилого строения однако ее нужно будет перевести из жилого фонда в нежилой, а на это требуются дополнительные расходы, причем весьма немалые. По сравнению с детским садом к помещению под досуговый центр не предъявляются строгие требования.

Оно просто должно соответствовать общим санитарно-техническим нормам и правилам противопожарной безопасности.

КГКП"Культурно-досуговый центр г.Сатпаев"

Идеи бизнеса Обзор бизнес-плана детского досугового центра Если возникает вопрос об открытии собственного дела, то бизнес в сфере услуг на сегодняшний день является одним из самых перспективных. Финансовый кризис подошел к концу, материальное состояние людей становится все лучше, поэтому не стоит беспокоиться о том, что не будет клиентов. В этом плане одним из самых подходящих вариантов является открытие детского досугового центра, так как все больше родителей предпочитают отдавать своих детей не обычные детские сады, а в современные досуговые центры.

Надо отметить, что немало родителей особенно те, которые материально хорошо обеспечены предпочитают поручать воспитание своих детей профессиональным няням и гувернанткам, однако они при этом забывают о том, что дети нуждаются в общении со сверстниками, только в этом случае у них развиваются коммуникативные навыки, которые необходимы в жизни. Одним из преимуществ детского досугового центра является то, что его основной задачей является социализация ребенка, что и объясняет высокую популярность таких заведений.

Чтобы начать свой бизнес, который может принести хороший доход, это может стать отличной идеей.

О компании. • Организационно-правовая форма: Индивидуальный предприниматель. Направления деятельности. Деятельность ИП Фурсо Н.А.

После тяжелого трудового дня сил на организацию своего досуга уже не хватает, и он превращается в модное, но наряду с этим пустое времяпровождение: Идея семейного культурного досугового центра предлагает родителям полезную и приятную альтернативу, а их детям возможность обрести увлекательное хобби. Находится он в пределах шаговой доступности — в спальных районах с новостройками, где инфраструктура сильно отстает от темпов строительства жилья.

Все занятия проводятся в группах малого наполнения человек , что обеспечивает камерную обстановку, поэтому необходимость разделять группы по уровням подготовки и возрасту отпадает, педагог успевает уделить внимании каждому слушателю, интегрируя здоровых людей и людей с инвалидностью в одной группе. Занятия не пересекаются друг с другом по времени, поэтому Центр занимает всего лишь одну комнату, а значит не требует больших вложений для аренды помещения.

Цены на занятие поддерживаются на доступном человеку со средними доходами уровне рублей в месяц. Таким образом, участвовать в творческих мастерских можно всей семьёй, рассматривая уроки не только как полезный, но и как приятный вид досуга. Профиль кружков самый разнообразный: Автор проекта: Минаева Елена Анатольевна - : Автор идеи.

Досуговый центр 2018-2019