Бизнес-идея: Шоколадные фонтаны

Укажите желаемую стоимость и мы свяжемся с вами, чтобы обсудить детали. Отправляя это сообщение, я принимаю условия пользовательского соглашения и политики конфиденциальности Оставьте ваши контактные данные Отправляя это сообщение, я принимаю условия пользовательского соглашения и политики конфиденциальности Мы проверим этот объект для вас и предоставим вам полную информацию о бизнесе. Оставьте ваши контакты и получите полный пакет документов. Отправляя это сообщение, я принимаю условия пользовательского соглашения и политики конфиденциальности Описание Работает с года в Сочи. Предоставление сладких услуг на праздники шоколадные портреты,шоколадные фонтаны,шоколадные мастер-классы,пирамиды шампанского,фруктовые композиции ,бельгийские вафли,фуршеты и пр. Большой спектр предлагаемых услуг от корпоратива до детского праздника. Теория и практика -Поддержка и помощь в ведении бизнеса 7 дней в неделю! Дополнительные направления — дополнительный доход: Предложите свою цену Отправляя это сообщение, я принимаю условия пользовательского соглашения и политики конфиденциальности Дополнительные характеристики.

Аренда шоколадного фонтана — выгодный домашний бизнес

Сколько можно заработать? Розничная торговля шоколадом может происходить в нескольких форматах. Закупка готовой упакованной продукции у кондитерских фирм и последующая реализация этой продукции у себя в магазине. Наименее трудоемкий процесс запуска этого бизнеса делает его наиболее популярным.

Шоколадный Фонтан Цена от (грн.) Цена до (грн.) Оборудование для бизнеса - шоколадный фонтан Бизнес и услуги» Оборудование.

Впрочем, главный интерес шоколадные фонтаны всё же представляют именно для развлекательного и ресторанного бизнеса как источник дополнительного дохода. Первым делом свадьбы Эксперт Ян Комаровски утверждает, что данный бизнес имеет хорошие перспективы, особенно в сфере обслуживания свадебных пиршеств. Во многих странах эта информация публична и размещена на соответствующих сайтах. Согласно статистическим данным, в России в году состоялась регистрация 1 брака, примерно одно торжество на сто человек.

Очевидно, что в одних городах женятся чаще, чем в других. В то же время как некие усредненные показатели эти данные вполне могут учитываться при расчете доходности от приобретения шоколадного фонтана тем или иным рестораном. Для среднего провинциального города ресторанный чек на свадьбу из ста приглашенных составляет порядка тысяч рублей, поэтому добавление в меню шоколадного фонтана с ценником от одной до четырех тысяч рублей существенно не меняет траты заказчика.

Таким образом, сто свадеб по две в неделю принесут ресторатору двести тысяч рублей при стоимости услуги в две тысячи. Дельные советы Есть много способов сделать красивый шоколадный фонтан. Хоть он и сам по себе интересен и привлекает людей, бизнесмены всё-таки стараются показать дополнительные варианты. Иногда разумно установить две машинки. Информация к размышлению Как мы уже говорили, можно зарабатывать на шоколадных фонтанах в качестве отдельного бизнеса — на продаже и сдаче в аренду.

Многие товары и услуги, которыми мы пользуемся каждый день, пришли с западного рынка. Например, яблоки в карамели и кусочки фруктов в шоколаде — новый для нашей страны бизнес, который пришел с запада, прижился и быстро развивается. Для старта бизнеса не нужны большие вложения, но даже те, которые есть, быстро окупаются и позволяют стабильно зарабатывать как в летний, так и в зимний сезон.

Компания начинала свой бизнес в году с продажи коммерческих шоколадных фонтанов, а в году запустила линию шоколадных фонтанов.

Шоколадный фонтан на свадьбу в Краснодаре Мода на шоколадные фонтаны пришла к нам от тусовок элиты шоу-бизнеса и изысканных приемов аристократии. Водопад из теплого темного, молочного или белого шоколада сочетает в себе все качества украшения и десерта, необходимого для красивого и оригинального приема. Ваши гости будут в восторге от идеи творческого подхода к изготовлению десертов. Им понравится создавать свои собственные сладкие шедевры, опуская в фонтан кусочки фруктов, печенья или выпечки.

Шоколадный фонтан - это достойное украшение любого торжества. Что же такое Шоколадный фонтан? Это кондитерская установка высотой более метра с непрерывно циркулирующим шоколадом, который из нижней основной чаши подается наверх и стекает вниз, образуя, таким образом, настоящий шоколадный фонтан. Как работает шоколадный фонтан? Шоколад в Шоколадном фонтане циркулирует.

И в этот шоколадный водопад можно опускать любые свежие фрукты, наколотые на шпажку. А также сыр, мороженое и выпечку. Десерт получается неповторимый и созданный по собственному вкусу Стандартный объем шоколада — 10 кг. Шоколад льется сплошным потоком и по мере уменьшения объема разрывается на отдельные струи.

Оказание услуг - шоколадные фонтаны

Копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, рекламные кампании, продвижение… - все необходимое для успешного развития Вашего бизнеса! Агентство копирайтинга Август 6 , Автор: Бизнес идеи:

Продается готовый бизнес (направление - эксклюзивное дополнение к любому празднику): оборудование - шоколадные фонтаны, столы и др. Активно.

-бизнес С распространением кейтеринг-индустрии и повышением спроса на организацию выездных торжественных мероприятий — от свадеб до корпоративных банкетов — появился интерес к необычным шоколадным, винным и сырным фонтанам, которые сочетают в себе чисто декоративные функции и прикладное значение. Такой фонтан представляет собой металлическую или пластиковую многоярусную конструкцию с питанием от электросети.

Ярусы шоколадного или сырного фонтана устанавливаются на специальную основу с нагревательным элементом, где шоколад или сыр расплавляется до жидкого состояния. В фонтанах для различных негазированных или разбавленных газированных напитков содержимое в нижнем ярусе, наоборот, охлаждается. Жидкость в таком фонтане постоянно циркулирует, создавая с помощью встроенной подсветки необычные эффекты. В шоколад можно окунать фрукты на шпажках, с сыром готовить различные закуски, а напитки разливать по бокалам.

Оптовая цена одного фонтана, в зависимости от его предназначения, количества ярусов, размеров, массы загружаемых продуктов составляет от 2,5 т. Самые большие фонтаны могут достигать двух метров в высоту и стоят больше т.

Аренда шоколадных фонтанов - 3 года успешной работы

Сколько же споров было в своё время о пользе и вреде шоколада. Но сейчас научно доказано, что шоколад полезен! Интерес во всём мире к шоколаду не случаен, так как какао-бобы содержат полифенолы.

Шоколадный фонтан - сладкий бизнес. БИЗНЕС НА ПРОДАЖЕ СТАТЕЙ · ПЛАТЕЖНЫЕ ТЕРМИНАЛЫ · КАК НАЧАТЬ СВОЙ Идеи нового бизнеса.

Товары Рестораны, бары и кафе Розничная торговля Еда Шоколадный фонтан это такое устройство похожее на фонтан с бассейном, только вместо воды течёт шоколад. Фонтан подключается к сети В и непрерывно циркулирует шоколад. Когда шоколад разогреется, берутся деревянные палочки и на них нанизываются фрукты - банан, апельсин и другие.

Всё это дело обливается шоколадом из фонтана и продаётся клиенту. Сам фонтан в Китае стоит от долларов. Шоколад и фрукты везде можно купить. Цена продажи выше себестоимости в 10 раз. Также, есть вариант сдачи в аренду шоколадного фонтана для различных корпоративов, вечеринок, праздников. Цена сдачи в аренду зависит от модели шоколадного фонтана.

Фаст-фуд шоколадного фонтана, шок. изделий, кислород. коктейлей, соков

Милости просим на наш новый сайт : Американская компания Сефра одна из ведущих производителей шоколадных фонтанов и аксессуаров в мире, головной офис которой расположен в красивом солнечном городке Сан-Диего, штат Калифорния. Компания начинала свой бизнес в году с продажи коммерческих шоколадных фонтанов, а в году запустила линию шоколадных фонтанов для домашнего пользования.

Шоколадный фонтан для бизнеса 5 ярусов.. Подробная информация о товаре/услуге и поставщике. Цена и условия поставки.

Однако на сегодняшний день учеными доказано, что этот продукт скорее полезен, чем вреден. Из-за полифенолов, содержащихся в какао-бобах, шоколад является предметом интереса всего мира. Полифенолы известны как антиоксиданты и обладают противовоспалительными и антибактериальными свойствами. Более того, все знают, что шоколад — отличный помощник при депрессивных состояниях. Флаванол, имеющийся в темном шоколаде, ускоряет кислородный обмен в головном мозге, а также отдаляет старость, помогает при нервных расстройствах и нормализует сон.

Стоит отметить несомненную пользу горячего шоколада, где присутствуют какао-масла и какао-бобы в определенном соотношении.

Заработок на шоколадных фонтанах. Бизнес идея с минимальными вложениями!!!!