Бизнес-идея: Покраска автомобилей жидкой резиной

Организовать свой бизнес на предоставлении услуг покраски автомобильных дисков населению несложно. Для открытия сервиса по покраске автомобильных дисков потребуются вложения в размере около тысяч рублей. Дело в том, что существует несколько методов восстановления цвета автомобильных дисков. Наиболее распространенным вариантом является порошковая окраска. Если предприниматель закупит специальное оборудование, то процесс можно будет частично автоматизировать, что существенно сократит временные затраты на выполнение заказов. При ограниченном стартовом капитале можно рассмотреть вариант покраски дисков акриловой краской. В этом случае выполнять заказы можно будет вручную. К тому же, существуют и другие варианты старта в подобной сфере бизнеса. Например, большим спросом пользуется услуга хромирования, покраски дисков жидкой резиной или светящейся краской люминофором , которую можно приготовить в домашних условиях. Если бизнесмен выберет в качестве специализации порошковую покраску дисков, ему нужно будет найти помещение, в котором он организует мини-цех, и закупить комплект оборудование.

Порошковая покраска металлоконструкций

Бизнес покраска авто жидкой резиной имеет несколько значительных преимуществ: При открытии бизнеса покраска авто обратитесь в налоговую для оформления общества с ограниченной ответственностью. Более подробно об оформлении ООО читайте в статье. Кроме ООО, получите разрешения в санитарных органах и инспекции пожарной безопасности. Специальная лицензия для бизнеса не нужна. Технология нанесения жидкой резины Покраска авто, как услуга состоит из 3-х этапов:

Бизнес-идея: Покраска автомобилей жидкой резиной. Оглавление. Что такое жидкая резина для покраски автомобилей; Подготовка документов и.

Для этого необходим металлический каркас из швеллера или уголка. Покрытие можно также сделать из металла или использовать для этой цели поликарбонат. Если для стен камеры используются металлические листы, их поверхность должна быть окрашена, желательно порошковой краской. Пол должен иметь электроизоляцию, для чего вполне сгодится резиновый коврик. При сборе такой камеры необходимо соблюсти несколько условий: Для более масштабного проекта придется купить профессиональное оборудование.

Такие печи отличаются габаритами и температурой нагрева.

Ведь сама покраска автомобиля начинается и завершается на участке кузовного ремонта. Прежде, чем покрасить кузов автомобиля, нужно предварительно снять с него все элементы, которые могут помешать выполнить работы. Затем необходимо исправить повреждения и произвести тщательную подготовку для непосредственно окрашивания самого кузова. После окончания покрасочных работ, нужно вновь установить снятые детали на свои места.

Таким образом, для организации цеха малярно-кузовного ремонта необходимо тщательно продумать планировку помещения, так как неизбежно постоянное перемещение автомобиля между боксами покрасочного и ремонтного участков. Минимальные передвижения автомобиля, оборудования и персонала приведут к повышению эффективности использования трудовых ресурсов и, как следствие, увеличению прибыли предприятия.

Ламинация и покраска ПВХ профиля Покраска может применяться для любой формы и конструкции профиля. Одним из . ООО «Бизнес-Регион С».

Любое, даже малейшее повреждение автомобиля — это целая трагедия для его владельца. Так вот, чтобы снизить риск случайных повреждений и царапин, необходима покраска поверхности авто жидкой резиной. Подобный прием российские специалисты переняли у зарубежных коллег. Новейшая разработка оставила далеко позади винил, краску и прочие покрытия. Как запустить бизнес по покраске жидкой резиной? Сколько денег нужно для старта бизнеса? Технология нанесения жидкой резины Первоначально при подготовке поверхности к работе, удаляются все загрязнения, пятна и шероховатости.

Используя краскопульт, наносится базовый слой, и сушится покраска примерно 30 — 40 мин. Затем необходимо плавными движениями и не спеша нанести второй слой. Особенно важно использовать краскопульт на краях и изгибах.

Покраска автомобильных дисков

Для этого необходим металлический каркас из швеллера или уголка. Покрытие можно также сделать из металла или использовать для этой цели поликарбонат. Если для стен камеры используются металлические листы, их поверхность должна быть окрашена, желательно порошковой краской. Пол должен иметь электроизоляцию, для чего вполне сгодится резиновый коврик.

Всем привет! Праздники прошли мужские, пошли дальше по календарю, ну а мы с Вами продолжим писать про простые бизнес идеи которые Вы.

Готовый бизнес по порошковой покраске под ключ Собираетесь открыть собственный бизнес в области порошковой покраски? Вы можете обратиться за помощью к нашим профессионалам. При приобретении модели готового бизнеса по франшизе придется платить немалый паушальный взнос, что достаточно тяжело для вновь образовавшегося стартапа.

Комплектация производства порошковой покраски Правильный подход к выбору комплекта оборудования высококачественным материалам, с которыми вы собираетесь работать, - залог успеха вашего будущего бизнеса. Мы подготовим и поставим профессиональное оборудование собственного производства, а также ведущих европейских производителей исходя из вашего бюджета и планируемой производительности. Обучение вашего персонала Компания Акцент — это команда профессионалов с большим опытом в области оказания услуг порошковой покраски.

Мы не только подберем комплект оборудования для вашего бизнеса, но и обучим ваш персонал на нем работать. Сфера применения услуг порошковой покраски Помимо приобретения профессионального оборудования в рамках планируемого бюджета будущего предпринимателя часто беспокоит еще и вопрос сбыта. Вашими будущими клиентами станут:

Бизнес-план: цех по покраске и ремонту кузова автомобиля

Идея Открытие салона по покраске авто жидкой резиной Добрый день или вечер, написал я этот проект открыто, практически без воды, по этому прошу Вас уделить немного времени на его изучение. Из круга своих знакомых в авто тусовках, я понял что в Украине, как скорее всего и в других СНГ странах, нету хороших брендовых покрасочных салонов, поискав в столице страны салоны, я ни нашёл ни одного адекватного, в основном снятые старые гаражи или уродливые боксы, у которых основная реклама-это сарафанное радио и групп в ВК на человек, и большенство фото о проделанной работе краденые из других салонов.

Так я и решил уделить время на изучение данных материалов этой отросли. Создать интересное название, типа: Взять палитру цветов у марки жидкой резины. Запустить рекламу в Гугл эдвордс, Яндекс Директ, в соц сетях создать оф.

Наступательная операция Как только бизнес начнет приносить дорогой вид работ — кузовной, в частности, покраска автомобилей. ска автомобилей.

Изделия и поверхности, обработанные порошковой краской, обладают высокой износоустойчивость, срок их использования значительно увеличивается. Основа создания этого бизнеса — оборудование, которое на сегодняшний день выпускают несколько производителей. Первостепенно необходимые компоненты оборудования для окраски поверхностей данным методом — установка для напыления и конвекционная печь полимеризации. Установка обойдется приблизительно в долл.

США, а вот печь стоит около долл. Краска также приобретается у производителей. Технология процесса включает в себя три этапа: В развёрнутом виде процесс выглядит следующим образом: Расчёты и расходы Цена килограмма краски - около 5 долл. Расход на один квадратный метр составляет всего 70 грамм. Таким образом, килограмма хватит на площадь 12,5 метров. Бригада рабочих состоит из двух человек. Расчеты при наличии оборудования и регулярном объёме работ составят: США исходя из цены 0.

Готовый бизнес по покраске дисков и металлоконструкций

Объём рынка и его характеристики Общий объём рынка в Российской Федерации составляет: Общее число легковых автомобилей: По статистике каждый третий автомобиль имеет небольшие вмятины без повреждения ЛКП, таким образом, реальных клиентов — 10,67 млн. Активная пропаганда данного вида ремонта в СМИ и Интернете в последние годы позволила узнать о данной технологии большому количеству авто владельцев, что даёт возможность для успешного открытия и развития бизнеса в данной сфере.

Основные целевые клиенты — частные лица, преимущественно владеющие иномарками среднего и премиум класса. Общая информация о технологии Суть данной технологии в том, что мастер, прошедший специальное обучение и обладающий необходимым комплектом инструмента, может за считанные часы восстановить поверхности элементов кузова НЕ прибегая к жестяным и покрасочным работам.

Покраска (рулевые тяги направляются для покраски внешнему поставщику): — время выполнения заказа = 2 дня; — ежедневно один грузовик загружают .

0 отзывов бизнес идея , мужской бизнес , производство , реальный бизнес , технология Порошковая окраска — современная технология нанесения защитного и декоративного слоя на различные поверхности. Продвинутая альтернатива традиционному жидкостному окрашиванию по праву снискала свою востребованность и заняла нишу прибыльного стабильного бизнеса. Хотя данный метод окраски был и разработан в х годах века, он до сих пор не теряет своей актуальности и популярности.

Популярность метода основана на непревзойденных декоративных и защитных свойствах получаемого цветного слоя. Единственное серьезное ограничение используемой технологии — термостойкость обрабатываемого изделия. В процессе нанесения краски полученный слой необходимо полимеризовать, что достигается путем нагрева изделия до высоких температур.

Окраска (покраска) бизнес-джетов

Обзор рынка порошковой окраски металлических изделий В настоящее время все более популярным способом конечной обработки готовых металлических изделий любого типа во многих отраслях становится их порошковая окраска или нанесение полимерного покрытия. Но далеко не каждая фирма, производящая, металлические промышленные товары, оснащена соответствующим оборудованием: Как бы то ни было, часто окраской уже готового металлического изделия занимается сторонняя специализированная организация, по сути ничего не производящая, однако достаточно прибыльная, чтобы обратить на себя внимание начинающего бизнесмена.

Действительно, оказывая услуги по окраске металлических изделий, руководство и собственник такого предприятия совершенно не рискуют вложенными средствами: В принципе, с такими несложными задачами справится не только начинающий предприниматель, впервые слышащий о камерах порошкового окрашивания и печах полимеризации, но и сторонний управляющий, которого можно нанять для того чтобы не заниматься такими, в сущности, мелкими вопросами.

Вообще, в этом, как и в некоторых других такого рода видах бизнеса, от предпринимателя требуется лишь организовать само предприятие:

Порошковая окраска - современная технология нанесения защитного и декоративного слоя на различные поверхности. Продвинутая.

Это представление изменилось примерно 40 лет назад с появлением принципиально нового вида лакокрасочных материалов — порошковых красок. Эти краски не содержат растворителей и других жидких компонентов, они технологичны, обеспечивают практически безотходную технологию получения покрытий. Эта технология быстро получила признание на тысячах предприятий. Сейчас одно только перечисление всех сфер ее использования займет весьма продолжительное время.

В Советском Союзе она получила распространение в начале х годов прошлого столетия. Сейчас способы порошковой окраски усовершенствованы. По словам специалистов, нанесение порошковой краски по нынешней технологии обходится в раз дешевле, чем раньше. Они красят, главным образом, изделия собственного производства.

Оказание услуг - рихтовка покраска

Любой автовладелец знает, что со временем диски автомобильных колес теряют привлекательный внешний вид. Так как это портит общий вид автомобиля, самым эффективным способом восстановить визуальную привлекательность является покраска. Классификация дисков Любой автомобильный диск принадлежит к одной из двух групп: Чаще всего используются стальные штампованные диски. Литые гораздо легче, но отличается повышенной хрупкостью.

При появлении трещины они не подлежат ремонту.

Причины открыть бизнес по порошковой покраске.

Порошковая покраска в домашних условиях Бизнес на пенсии. Порошковая покраска в домашних условиях Тот, кто пытается найти подходящий источник дохода, но до сих пор не знает, чем же именно заняться и с чего начать, должен, прежде всего, обращать внимание на спрос. Это касается как предлагаемых товаров, так и предоставляемых услуг. И нередко оказывается, что возможности создания своего собственного дела находятся совсем рядом — надо только внимательно изучить перспективы их развития, определить рынок потребителей и произвести подготовку к воплощению своих планов.

Замечательную возможность сделать свой собственный бизнес представляет собой порошковая покраска своими руками, являясь очень востребованной услугой. Выбор оборудования для покраски Прежде всего, надо подготовить материально-производственную базу для обеспечения порошковой покраски. Надо сказать, что в этом отношении этот вид бизнеса очень выгодно отличается от многих других возможностью небольших вложений и ограниченным количеством инструментария и расходных материалов.

Первое, что необходимо для начала деятельности — это раздобыть специальную печь, в которой будет производиться основная часть процесса. В зависимости от того, какие будут обрабатываться детали и материалы, это может быть печь самых различных моделей и технических характеристик. Если бизнес только набирает свои обороты, и каких-то профильных постоянных заказчиков еще нет, то можно вполне ограничиться обычным бытовым духовочным шкафом.

Но когда есть намерения производить порошковую окраску для уже наметившегося контингента клиентов, и объемы работ предусматривают большое количество заказов, то лучше воспользоваться традиционными методами.

Кузовной ремонт и покраска автомобилей. Как начать?