Аренда офиса (495) 225-4177

Общая площадь объекта 38 квадратных метров. Офисный комплекс был введен в эксплуатацию в году и с тех пор сдается в аренду под офисы для крупных российских и зарубежных компаний. Также в бизнес-центре на последнем этаже расположен ресторан Карлсон. Эксплуатация объекта осуществляется профессиональной управляющей компанией. Договора аренды прямые и долгосрочные с правом последующей пролонгации. Данный объект коммерческой недвижимости является одним из самых узнаваемых офисных центров класса в Москве, что несомненно поднимает престиж в лице Ваших партнеров, а самое главное удобство транспортной доступности и отсутствие необходимости объяснять проезд до Вашего офиса. Расстояние до Садового кольца составляет 1,2 км. Пятницкая и Новокузнецкая, набережные:

Ямское Плаза

Спецпредложения , , , - классификация московских офисов Владельцы офисных площадей пользуются классификацией, в которой выделяется четыре типа помещений, каждый из которых обозначается буквой латинского алфавита: Любой из типов офисов обладает определенными характеристиками, но нужно иметь в виду, что многие из них довольно условны. Для того чтобы упростить процедуру выбора офисных площадей, московские специалисты по недвижимости разработали более гибкую классификацию, в которой выделяется не четыре, а шесть типов:

Аренда престижного офиса класса А в деловом центре Москвы. Аренда лучшего офиса от собственника. Аренда офисов и помещений с отделкой в БЦ.

В отделке использован натуральный камень, необычные осветительные приборы делят пространство на зоны, а дополнительные элементы подчеркивают высокий статус комплекса. Посетителей встречает служба ресепшн, которая максимально корректно и быстро решает поставленные вопросы. Ускоренное и комфортное перемещение между этажами осуществляют скоростные лифты .

В БЦ Лотос доступны под аренду офиса компактные блоки, открытые пространства и целые этажи со свободной планировкой. Постоянный поток солнечных лучей, новейшие климат-системы и постоянное вентилирование создают теплую атмосферу, повышающую работоспособность сотрудников. Оставить заявку на просмотр Инфраструктура и расположение Торговая галерея на первом этаже предоставляет необходимые товары в удобной доступности. Кафе, ресторан и супермаркет сокращают временные затраты на обеденные перерывы или деловые ланчи.

А для прогулок и занятий спортом подойдет парковая территория района. Автолюбители по достоинству оценят охраняемый подземный паркинг на машиномест. Аренда офиса возле станции метро Нахимовский проспект - это отличное решение для логистических компаний.

Бизнес-центр на северо-западе Москвы

Горький Парк Тауэр — это роскошная офисная башня, объединившая лучшие традиции современной деловой архитектуры, удобное месторасположение и высокий сервис предоставляемых услуг. Рядом Фрунзенская набережная, Ленинский и Комсомольский проспекты, Садовое и Третье транспортное кольцо. Все характеристики Горький Парк Тауэр являются подтверждением заявленного уровня Премиум класса.

Гостей и посетителей встречает персонал на ресепшн. В холлах и зонах общего пользования выполнен дизайнерский ремонт с использованием натуральных дорогостоящих материалов.

Офисный комплекс класса, А состоит из двух 8-этажных зданий, соединённых общей входной группой. Площадь этажа — м2. В БЦ « Конкорд».

Через 2 года в офисном центре на ВДНХ появятся еще м2 площадей. В бизнес-центре на Алексеевской имеются объекты коллективного пользования — деловой центр, дата-центр, переговорные, конференц-зал, коворкинг. Арендуя офис в технопарке, вы получите возможность льготного размещения в его лабораториях и производственных помещениях. Технопарк дает возможность резидентам участвовать в различных мероприятиях на единой площадке и тем самым обмениваться опытом.

Занимаемся организацией совместных проектов, помогаем с поиском потенциальных клиентов и заказчиков среди резидентов и участников технопарка. На территории технопарка расположены вместительные конференц-залы и выставочные площадки, где можно провести масштабные деловые мероприятия, конференции, семинары и телемосты. Все помещения оснащены современными техническими средствами. Предлагаем клиентам воспользоваться льготными условиями на получение услуг сервисных компаний - маркетинговых, юридических и других.

Помогаем подготовиться к участию в региональных и федеральных программах, направленных на поддержку инновационных проектов и предпринимательства.

Офисы в Бизнес Центре класса В+ от собственника

Владельцам крупных сетей и начинающим предпринимателям мы предлагаем рассмотреть здание Варшавка . Офисный центр В класса по адресу Варшавское шоссе станет оптимальным вариантом для аренды помещений офисного и свободного назначения. Удобное расположение бизнес-центра делает его доступным для всех видов наземного транспорта. БЦ на Варшавке — это удобно Современный бизнес-центр на Варшавском шоссе обладает массой преимуществ, что делает наше предложение одним из наиболее выгодных.

Подземный паркинг с прямым выездом обеспечивает удобство для любителей передвигаться по Москве на собственном транспорте. В бизнес-центр класса в Чертаново размещаются:

Снять офис в аренду в Москве в компании «City&Malls РFM». несколько статусных бизнес-центров и многофункциональных комплексов класса B+ и B, Бизнес-центр «Омега-2» (5 этажей, 43 кв.м., парковка на мест), .

Общая площадь в аренду кв. Офисные блоки от кв. Офисы с отделкой, готовые к вьезду. Современная архитектура и инженерные системы, центральные системы вентиляции и кондиционирования. Высота потолков 3,6 м. Эффективные планировки этажей, панорамные виды. Круглоуточная охрана, видеонаблюдение, контроль доступа. Многофункциональный конференц-зал, панорамные скоростные лифты. Тургеневская, Красные Ворота, 7 мин.

Бизнес-центры"Яуза Тауэр"

Аренда офиса возможна на долгосрочной основе на выгодных для класса"А" условиях. Месторасположение БЦ Бизнес центр"Прео 8" находится по адресу: Москва, Преображенская площадь, д.

В Москве в году будет введено всего два бизнес-центра класса А Офисы класса А располагаются в новых деловых центрах в пределах Ставки аренды офисов в небоскребах Москвы упали на 28% за год.

Все новости Удобное местоположение делового центра, комфортабельные офисные помещения и низкая арендная ставка делают аренду офиса в Красногорске привлекательной для представителей любого бизнеса. Успешная деятельность любого бизнеса во многом зависит от правильного выбора помещения, где будет осуществляться коммерческая деятельность. К таким помещениям относятся в первую очередь офисы, склады и производственные цеха. Высокие цены на аренду столичной коммерческой недвижимости непосильны для многих компаний, поэтому бизнесмены все чаще предпочитают более доступный вариант — снять офис в Красногорске.

В пользу этого населенного пункта говорят удобное местоположение в непосредственной близости от МКАД, развитая инфраструктура, наличие ветки метрополитена и обширной лесопарковой зоны. Наконец, решающим аргументом является величина арендной ставки, которая значительно ниже по сравнению с Москвой. В последние годы наблюдается тенденция перемещения коммерческих предприятий столицы за пределы МКАД. Этому способствуют дороговизна аренды в пределах города, развитие столичных пригородов и стремление большинства компаний расширить свою деятельность.

В этой ситуации аренда офиса в Красногорске актуальна как никогда, в первую очередь для развивающегося бизнеса с ограниченным бюджетом. Аренда офиса в Красногорске позволит вам удешевить складскую и транспортную логистику, снизить расходы на содержание сотрудников и при необходимости оперативно расширить поле деятельности благодаря постоянному наличию свободных площадей.

Успенская всего в м от Волоколамского шоссе.

Аренда офиса по станциям метро

Общая площадь составляет более 11 тыс. Этот бизнес-центр на Полянке известен своим высоким уровнем комфорта и полностью соответствует классу"А". В"Александр Хаус" возможно арендовать офисные помещения для размещения самых требовательных к престижу компаний. Аренда офиса Полянка примечательна также своими великолепными видами на Москву реку и ее набережные.

По расположению этот комплекс можно также считать, как бизнес-центр на октябрьской, потому что он находится по адресу:

Аренда офисов класса A в бизнес-центре КНГК-Групп. Коммерческая Москва, м. Тульская В аренду предоставляются парковочные места - м/м.

Аренда помещений Найдите интересующую Вас площадь среди большого ассортимента предложений. ТТХ бизнес центра Узнайте всё о Вашем будущем бизнес центре. Продажа помещений Выберите блок по вкусу в одном из лучших бизнес центров. Контакты Вся контактная информация о бизнес центре. Добро пожаловать в бизнес-центр"Аквамарин 3" БЦ"Аквамарин-3" это современный офисный центр находящийся на Озерковской набережной между Третьяковской и Новокузнецкой.

БЦ"Аквамарин" включает в себя несколько корпусов офисных зданий, класса"А", в строгом деловом стиле. Ансамбль офисного комплекса"Аквамарин" хорошо виден с набержной, несколько красивых зданий белого цвета. На территории делового парка расположено одноименное здание отеля"" и элитный жилой комплекс на Озерковской набережной. БЦ"Аквамарин" в полной мере соответствует требованиям предъявляемым международными стандартами к офисным зданиям класса"А": Бизнес центр"Аквамарин 3" на Новокузнецкой это современное и в полной мере"интеллектуальное" здание.

Ключевая особенность"Аквамарина" - узнаваемость проекта, обеспеченная неординарным дизайнерским решением. Черно-белые здания со строгими фасадами выглядят более чем презентабельно, даже броско, не оставляя сомнений о высоком статусе пользователей помещений, возможно кому то они напомнят столицу западного полушария - Нью Йорк или другой крупный западный мегаполис.

Расположенный в центре Москвы БЦ"Аквамарин-3" удобен с точки зрения быстрого доступа к транспортной инфраструктуре Столицы: Путь от метро пролегает по живописной набережной или тихим центральным столичным улочкам.

Бизнес-центры класса : аренда офисов

Данные здания или комплексы оборудованы парковочными местами, интернетом и телефоном, могут быть укомплектованы мебелью и техникой, предоставляются услуги ресепшн, охраны и многое другое. Все бизнес-центры Москвы высокого уровня располагают на своей территории: Все больше компаний стремиться к получению высокого сервиса обслуживания, утверждению статуса компании, привлечение более солидных инвесторов — это и обеспечивает БЦ класса А.

Все высотные здания спроектированы с учетом высоких международных требований и стандартов. Месторасположение позволяет любому арендатору дойти до 3-х станций метро пешком: Выставочная, Деловой центр, Международная.

Заявка на аренду Обратный звонок. Красный богатырь. Офисно-торговый центр класса «B». Узнать больше. О бизнес-центре. Бизнес-центр « Красный.

Этот бизнес-центр на Бауманской по праву считается одним из самых знаковых объектов этого района. В году бывшие административные здания были реконструированы по уникальному проекту, сочетающему классическую и современную архитектуру. Экстерьер"Туполев Плаза" не оставляет равнодушным ни одного человека. Для аренды офиса Бауманская безусловно является одной из самых лучших, ведь здесь сосредоточено большое количество всевозможных деловых комплексов и инфраструктурных объектов.

Бизнес-центр"ТУполев Плаза" - это стеклянные панорамные фасады, переходящие в исторические барельефы, скульптуры и статуи - все это является архитектурным ансамблем этого комплекса. Он обладает всем необходимым для комфортной и успешной работы компаний-арендаторов. Став арендатором бизнес-центра, Вы сможете комфортно и успешно работать вместе с другими известными российскими и иностранными компаниями. Аренда офиса Курская - это удачное расположение, близость к центру и уникальный дизайн интерьеров общих зон.

Аренда офиса в бизнес центре класса А в Москве