1С:Общепит. Модуль для 1С: и 1С:КА2

Это лапша, приготовленная в специальной сковородке . Глубокая емкость позволяет быстро обжаривать ингредиенты. Лапшу готовят с овощами, морепродуктами или мясом, а затем помещают в картонные коробки-стаканчики. В итоге получается сытное блюдо, которое удобно есть. Содержимое коробочек не похоже ни на итальянскую пасту, ни на привычные для русского человека макароны. Для используется рисовая, гречневая, яичная лапша или удон. К ней добавляется начинка и соус. Килограмм такой лапши стоит рублей.

Продать гостиничный бизнес

Тренды — года: Культура питания вне дома постоянно развивается, в этом отношении наша страна движется в сторону общеевропейских показателей. В нем отмечается положительный, хотя и небольшой, рост в сфере общепита рис. Исследования РБК по состоянию на 2-е полугодие года более участников В пользу открытия кафе можно привести много аргументов. Сегодня это популярный вид времяпровождения.

Рестораны и общественное питание, Гостиничный бизнес Отраслевое решение"1С:Общепит. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2" и документов) из электронного онлайн-сборника рецептур FoodCOST. Для блюд и бизнес- ланчей можно добавлять модификаторы, которые войдут в состав производства.

ГЛАВА 3. Рыночная концепция малого ресторанного бизнеса 3. Общие понятия ресторанного бизнеса Ресторанный бизнес - организация такого вида обслуживания, которое обеспечивает клиента едой и напитками в специально отведенном для этого месте и отвечает некоторым основным гигиеническим и законодательным требованиям. Ресторан, в качестве самостоятельной единицы или как часть гостиницы, производит и предлагает клиентам питание с целью удовлетворения их гастрономических потребностей.

Экономической целью данного вида деятельности является получение прибыли, независимо от того, имеем ли мы дело с чисто ресторанным бизнесом отдельно взятые рестораны в специально отведенных местах , или с ресторанами, составляющими часть другого учреждения например, ресторан в университете. Рестораны могут быть классифицированы в соответствии с их месторасположением, классом и типом пищи и сервиса.

Основными типами ресторанов являются: Городские рестораны. Рестораны самообслуживания. Этот вид ресторана связан с быстрым обслуживанием у стойки и относительно низкими ценами за счет того, что в них не предусмотрено обслуживание официантом за столиками. Они расположены в деловых, центральных районах, и их посетители -люди, у которых мало времени для принятия пищи.

Такие рестораны отличаются особой планировкой, мебелью, они по особому декорированы и окрашены.

Управление гостиницей по контракту. Управляющая компания как субъект гостиничного рынка. Виды и характеристики управляющих компаний.

выявление особенностей гостиничного и ресторанного бизнеса на современном этапе .. Меню как документ предприятия общественного питания. 2.

Без категории Реклама Программа дисциплины"Технологии и организация услуг питания"; Гостиничная деятельность Квалификация выпускника: Короткова А. Рецензент ы: Рубцов В. Заведующий ая кафедрой: Содержание 1. Цели освоения дисциплины 2. Место дисциплины в структуре основной образовательной программы 3. Образовательные технологии, включая интерактивные формы обучения 6. Оценочные средства для текущего контроля успеваемости, промежуточной аттестации по итогам освоения дисциплины и учебно-методическое обеспечение самостоятельной работы студентов 7.

Литература 8. Интернет-ресурсы 9. Программа дисциплины"Технологии и организация услуг питания";

Автоматизация гостиниц, общепита и ресторанов

Описание В дополнение к возможностям типовой конфигурации"Бухгалтерия предприятия", конфигурация"Общепит" учитывает специфику предприятий общественного питания и обеспечивает следующие возможности: Хранение рецептур в виде документов с выбранной хозяйственной операцией приготовление, разукомплектация, разделка. Загрузка списка ингредиентов, блюд и рецептур с химико-энергетическими показателями с заполнением соответствующих справочников и документов из электронного онлайн-сборника рецептур и"1С-Рарус: Сборник рецептур" И спользование нескольких рецептур полуфабрикатов и блюд с возможностью выбора нужной в момент приготовления.

Для сложных рецептур, реализован механизм учета"блюдо в блюде" с неограниченным количеством уровней вложенности.

Статья: Услуги общественного питания в гостиничном бизнесе (Соловьев схемы и иные подтверждающие документы (Письмо Минфина России от.

Как открыть успешный малый бизнес в США. В США зарегистрировано около 23 млн предприятий малого бизнеса. Это фирмы, где количество сотрудников не превышает полумиллиона человек. В целом, по так называемому индексу удовлетворенности, владельцы малого бизнеса стали более оптимистично оценивать свои успехи. Большинство из них поставили 70 баллов из в шкале положительной оценки своего дела.

Читать выяснил, с какими проблемами сталкивались русскоязычные жители США, чем рисковали, и через что прошли. Экономическое чудо на Брайтон-Бич Сегодня в самом известном русском районе Нью-Йорка — Брайтон Бич — работают десятки магазинов, аптек и ресторанов.

1С:Общепит

Академия Гостиничного бизнеса и Общественного Питания принимает студентов без вступительных экзаменов и тестирования, независимо от оценок в аттестате. Обеспечивает визовую поддержку. Для оформления приглашения необходимо выслать на электронный адрес следующие отсканированые документы:

Экзаменационные билеты по гостиничному бизнесу за первый семестр )4 Какие документы регламентируют противопожарную защиту )52 Состав руководства службы общественного питания гостиницы.

Мы не размещаем фейковые объявления. Все выставленные объекты существуют и продаются. Оформляем все документы Ведём Вас на всех этапах сделки от начала до конца, а также оформляем все необходимые документы. Обучение Мы занимаемся только определёнными нишами, потому что знаем их. Мы расскажем Вам как управлять приобретаемым бизнесом и развивать его.

Двухступенчатая схема сделки Заключая договор, Вы будете в безопасности на всех этапах сделки благодаря двухступенчатой схеме. Подробнее о ней читайте в этой статье.

Оформление документов для открытия кафе

Налоговые консультанты предприятия общепита и гостиничного бизнеса Налоговые консультации для владельцев предприятий общепита и гостиничного бизнеса Для многих владельцев предприятий общепита и гостиничного бизнеса бухгалтерия является трудной задачей, которую они предпочитают откладывать на потом: А ведь правильное ведение бухгалтерии — решающий фактор для успеха или провала Вашего предприятия.

Или Вы знаете какова была Ваша последняя прибыль?

Академия Гостиничного бизнеса и Общественного Питания в Познани , . Просим присылать документы для оформления до !.

Завтрак и другое питание может быть организовано на базе собственной точки питания либо при помощи сторонних организаций. Далее я буду говорить о более-менее крупных гостиницах, в рамках которых использование услуг стороннего кейтеринга или, не дай бог, отсутствие завтрака как такового приемлемым не является. Открывая ресторан при отеле, прежде всего, необходимо ориентироваться на количество номеров и соответственно гостей отеля, поскольку одной их основных задач гостиничного ресторана является накормить гостей отеля.

Поэтому ресторан должен соответствовать как минимум по количеству посадок, не говоря уже о прогнозировании количества потребляемых продуктов и наполнении меню. Кроме завтраков являющихся, кстати, гарантированной прибылью точки питания для увеличения экономической эффективности собственной деятельности ресторан должен быть ориентирован на проведение банкетов, фуршетов и различных мероприятий от обслуживания семинаров и конференций до проведения различных корпоративов и прочих торжеств.

Не так давно у меня произошел разговор со знакомыми, которые решили открыть в Петербурге свой ресторан. Однако те проблемы, с которыми им пришлось столкнуться, несмотря на всю логичность и правильность их поступков, иначе как хождением по мукам назвать не получается. Однако и Толстой с его муками, и даже Данте с его девятью кругами ада выглядят отнюдь не так страшно как процесс открытия ресторана в крупном российском городе, ибо и кругов ада в этом процессе больше, и грешники выглядят крупнее и матерее.

Единственное спасение заключается в том, что у нас тоже есть свои Вергилии, консультанты по открытию, которые за определенную плату помогут пройти все круги. Независимо от того, собираемся мы делать все сами или воспользуемся услугами Вергилиев, стоит представлять себе, что и как должно быть и через что придется пройти при открытии ресторана. Итак, вот примерный перечень этапов, которые необходимо преодолеть в процессе создания собственной едальни.

Разработка концепции ресторана Прежде чем приступать к чему бы то ни было еще, необходимо разработать конкретную концепцию ресторана, включающую в себя описание общей идеи ресторана, его формата, перечень идей по поводу бренда и прочее. Надо понять, на кого будет рассчитан проект, каков портрет предполагаемого клиента:

Для студентов заочной формы обучения.

Все остальные гостиничные услуги, как правило, предоставляются за плату, при этом их цена должна быть одинаковой для всех потребителей, за исключением случаев, когда законодательством определены льготы отдельным категориям граждан п. К числу таких услуг относятся: Учет и налогообложение таких видов деятельности имеют свои особенности. Сегодня мы остановимся на услугах общественного питания. Бухгалтерский учет Выручку от оказания услуг общественного питания организация гостиничного хозяйства может учитывать либо в составе доходов от обычных видов деятельности, либо включать ее в прочие доходы.

Так как мы в данной книге рассматриваем гостиничный бизнес, то естественно, Класс предприятия общественного питания - это совокупность . Основными нормативными и технологическими документами в.

Внесение объекта в торговый реестр В данной инструкции подробно расписаны все требования для открытия объекта общественного питания. Если Вы впервые приступаете к открытию бизнеса, то тогда необходимо также определиться с Вашей организационно-правовой формой ООО, ЧУП или ИП , а также с процессом получения кассового оборудования и определиться с системой налогообложения.

Классификация объектов общественного питания Перед тем как открывать объект общественного питания Вам необходимо понять, к какой категории относится планируемый к открытию объект. От этого будет зависеть перечень документов и требований, которым должно соответствовать здание изолированное помещение , меню, персонал. В настоящее время субъектам общественного питания предоставлено право самостоятельно определять тип объекта общественного питания ресторан, кафе, бар, столовая, буфет, закусочная, кафетерий и др.

Если Вы планируете открыть два объекта общественного питания одного и того же наименования, тогда речь идет о сети общественного питания. Все объекты общественного питания делятся на следующие категории: Столовая — это объект общественного питания, в котором изготавливаются, а также продаются, потребляются на месте разные блюда и кулинарные изделия в соответствии с разнообразным по дням недели меню.

Бородина В.В. Ресторанно-гостиничный бизнес

Приглашаем всех получить образование на уровне бакалавра и магистра! Высококвалифицированные кадры научно-педагогического состава гарантируют высокий уровень образования. Возможность изучения минимум 3-х иностранных языков. Постоянная актуализация программы обучения гарантирует знания, соответствующие последним тенденциям и инновациям. Образовательная программа предусматривает теоретическую и практическую подготовку. Предоставление мест прохождения, практики в Польше и за границей.

«Центр практической подготовки специалистов ресторанного и гостиничного бизнеса» при гостинично-ресторанном комплексе «Татарская усадьба».

Перечень необходимого оборудования может изменяться в зависимости от меню. Например, если вы планируете открыть пиццерию, вам потребуется специальное печное оборудование. Тем не менее, можно выделить основные категории кухонного оборудования, которые пригодятся любому ресторану: Выбор подходящей модели холодильного оборудования зависит от планировки кухни и объема хранимой продукции.

Также следует приобрести специальный охлаждаемый стол. Он удерживает в прохладном состоянии все продукты, которые лежат на его поверхности. В идеале вам необходимо собрать как можно больше предложений от фирм-поставщиков и согласовать перечень оборудования с шеф-поваром. Привлекая к помощи шеф-повара, вы перекладываете долю ответственности по подбору оборудования и вопросу его расстановки на него. Чтобы сократить перечень оборудования и снизить затраты, можно упростить производственный цикл.

Это можно сделать, если закупать готовые полуфабрикаты. Например, хлебобулочные изделия можно закупать у пекарни.

Свой бизнес: как открыть ресторан с нуля

Коммерция и строительство Директор о колледже Мы делаем все возможное, чтобы наши выпускники могли занять достойное место в обществе и максимально проявить себя в практической деятельности! Развитие инфраструктуры города способствует постоянному росту потока туристов из-за рубежа и других регионов России, что, в свою очередь, ведет к увеличению потребностей рынка труда в специалистах, занятых в сфере туризма, гостиничного и ресторанного сервиса.

На сегодняшний день Колледж является Ресурсным центром, который координирует сетевое взаимодействие учреждений среднего профессионального образования в сфере туризма, гостиничного сервиса, общественного питания и торговли.

И ресторанный бизнес здесь не исключение. 2. помещения, предполагаемого под ресторан, слово «общепит» не значится вообще. Затем оформляются документы на помещение (собственность или аренда), .

Основы ресторанного бизнеса Каковы основы ресторанного бизнеса? Ресторанный бизнес отличается от всех остальных видов бизнеса. Это предприятие, которое объединяет в себе искусство и традиции, механизмы деятельности и опыт маркетологов, философию обслуживания и концепцию формирования потенциальной аудитории. Из года в год ресторанный бизнес стремительно развивается.

Идет серьезная конкурентная борьба за посетителей. Именно этот фактор заставляет топ-менеджеров продумывать не только основную стратегию и стиль деятельности ресторана, но и детали, придающие заведению уникальность и неповторимость. Только при формировании грамотно разработанной концепции и последовательного комплексного внедрения всех составляющих ресторанного бизнеса, гарантирован успех в развитии деятельности ресторана.

Рестораны играют довольно важную роль в жизни человека. Человеку нужно не только поесть, но и пообщаться. Рестораны — это одни из немногих мест, где работают все органы чувств, которые генерируют общее чувство удовлетворения. Вкус, зрение, обоняние, тактильные ощущения объединяются в оценке кушаний, обслуживания и атмосферы ресторана.

Эффективная работа ресторана зависит от нескольких факторов. Как и любая сложная система, ресторан начинается с замысла его основателей и заканчивается контролем функционирования учреждения. Ее раскрывает подход к ведению бизнеса, который определяет этические и моральные ценности, что реализуются в процессе функционирования предприятия.

Как открыть общепит?